写于 2016-11-26 12:24:42| 百胜乐送38元体验金| 热门

“L'appetit vient en mangeant”有几种方法可以翻译这种法国谚语的食欲有一种直接的排序,“食欲与饮食有关”,以及愤世嫉俗的排序,“越多,你想要的就越多”

也是一个拥有格言阁楼和法国人对于食物几乎所有东西都可以发现的幽灵的人:“食欲随着它的生长而增长”我相信一个人会想到Julia Child的百岁生日,因为她是我从来没有见过但我喜欢的人,就像大多数厨师和作家一样,因为我喜欢自然界中的东西 - 无法拥有并且完全是我的 - 写了一些真实而重要的东西,并且开始看起来像绝对已经绝迹食物中的脂肪:“当然,学习如何烹饪最重要的条件之一就是你也学会如何吃”这似乎很简单,或放纵,我认为它是深刻和超越的,而不是我们今天的烹饪违法行为的方式对我来说,它悄然而至提出一些有点可怕但令人兴奋的东西:学习如何吃是有趣和欢乐的,有用的,不圣洁的,因为在朱莉娅的世界中没有任何东西 - 而是变革性的,改变了人们的品味和烹饪方式我们很少想到学习像那样吃东西,不这样做会导致各种不和谐 - 在哪里,在哪里,在le monde Julia-enne,会有 - 可以,不完美的一致我们认为学习以两种方式之一进行学习首先是学习如何吃健康食物这被认为是一种必要的,但苦涩的药丸,根据人们在解释他们试图摆脱加工食品和高脂肪食物,吃更多的沙拉和蔬菜等时给予我的歉意,学习如何吃的版本是美食家;今天流行的表述似乎决定压制一个人的良知和哲学体系 - 对于我们大多数人而言,无论背景如何,都应该高度重视适度和平衡 - 为了开发品味更好的东西的趣味,朱莉娅学会了如何吃东西并没有保留和庇护她平实,完美的帕萨迪纳味道,他搬到法国,然后在那里烹饪,然后写书

她让自己的味道和嗅觉变得不同

她认真地注视着她周围的气味和节奏,并注意到她们是如何改变她的看法的 - 她开始喜欢他们这个过程就是这样开始的在她的回忆录的第一页就在那里,这是她掌握了一些令人羡慕和独特的东西的核心,成为一个烹饪得很好但不完美的人,他们的口味跑到了色域,谁没有例外或根据她本来应该喜欢的东西把食物分类,或者没有,或者理论上的“好”,但是在某种方式“不好”我们都听到了茱莉亚说的“我只是讨厌健康食品”,而减肥食品是在等待牛排时吃的东西

但她也说,在相同的理论,如果不是字面的呼吸“你必须有纪律玩得开心“这就是学习吃东西的意义我们鼓励少数人像朱莉娅那样做,并且以让我们能够被塑造,修整,磨练的方式吃东西;让我们把吃东西当作学习的东西,一条可能离开我们的道路,上帝禁止和上帝授予,品尝和思考事物的方式与现在不同

除此之外,这是朱莉娅的生日,很高兴谈论她,想学习吃东西吗

它很重要现在它适用于好奇的食客,他们寻找餐厅厨房的指导,以及专业厨师和食品作家的指导,因为餐馆和食谱中正在形成一种趋势 - 这种趋势在食品之间形成了一种错误的二分法对厨师和厨师做饭是“正确的”,他们喜欢吃的那种“正确”

它随处可见,最清楚的是许多厨师和厨师决定在他们大脑的一部分工作中做什么,然后构想我们知道 - 因为我们看到了厨师现在做的每件事 - 当厨师和厨师下班时,他们会吃油腻的芝士汉堡,即时通心粉和奶酪;他们把一件事情称为“好”,当他们将它们整理成陌生人的时候,而另一件事情是“好的”,当他们为自己做的时候,我认为如果我们都遵循朱莉娅的忠告,那就没有什么区别了

认为这将大大改善专业厨师的膳食季节,为陌生人组装,以及他们在下班时间吃的饭菜 如果它不是你深深的爱和渴望的东西,那么很难做出真正美好的事理论理想对于技术人员来说是一个怪物他们在ha- - 试想制作一把从未见过的好椅子,或者没有听过就写出旋律但是如果你喜欢清澈的口味,并且教你自己品尝它们,如果你只喜欢复杂的爱情 - 如果你像朱莉娅那样坚持一条有目的感的道路,并让你的味觉成熟,那么食物就会变得“好”所有的一块我们制作出来的东西一直困扰着我,因为我学会了如何吃那些更像Julia Child学会吃东西的食物 - 好像吃东西在萌芽,或者阅读我学会了如何品尝通过在西红柿上吃盐,学会爱厚厚的面包,厚厚的面包酱,在最后一秒放入浓汤,或在玉米或英国豌豆的热耳朵上散播

我渴望什么,渴望什么,深深,有趣而且感官上,是我遇到过的其他人所困惑的事情,我也坐在那里,和密歇根州阿拉巴马州的一位名叫弗兰克斯蒂特的厨师一起喝了很多酒,在五月的一个晚上做饭后,我们发现自己在谈论它“你喜欢吃什么

“他问我用很多橄榄油和醋喜欢蔬菜,我告诉他我喜欢炖牛肉,冷,用凤尾鱼;猪肚,但不是很多,理想的是用豆子,黄油洋葱和草药我喜欢面包汤我喜欢的不仅仅是带有煮鸡蛋的肉汤,还是带有春季大蒜的肉汤我喜欢所有的小菜和生菜,只​​要长时间因为它年轻而新鲜,我问他同样的问题“我喜欢吃我做的东西”,他说:“经过长时间的服务,我喜欢很多生菜,如果它在菜单上,或者蔬菜和香醋我喜欢食物我制作并制作我喜欢的食物“上个月,纽约时报上的一篇文章强调了许多厨师和厨师的感受不一样

对于厨师尝试制作自己的番茄酱而言,这是一个漫长而愚蠢的事情,但真的喜欢海因茨,他们的橱柜里装满了坚果黄油,但真的更喜欢Skippy它吸引了“尝试做好”的二分法,即厨师在农贸市场上做的事情,“让自己变坏”是他们做的事情,有趣的是,在杂货店朱莉娅并没有多少鄙视,她嗤之以鼻并忽略但我认为这种事情会让她摇头,我听到弗兰克在纪录片“Jiro Dreams of Sushi”中拍摄了这张和我自己的,不太引人注目的一篇寿司餐厅的厨师说,看起来什么样子就像是在一个柳条篮子里吃了一些美味的油炸食品和有光泽的面条,被他和他的厨房工作人员吃掉了:“为了做出美味的食物,你必须吃美味的食物食材的质量很重要,但你需要发展一种能够辨别好与不好的口感,如果没有良好的口感,你就不能做出好的食品如果你的口感比顾客的口感低,你怎么能给他们留下深刻的印象

“食欲随着食物的生长而增长这就是说朱莉娅儿童会鼓励消除是非的大惊小怪,并且真的要求自己认真对待成为一个忠诚和普世的品酒师的工作,这是桌上生活的一部分肝由于我的烹饪书出来了,我有时会问我的内疚的快感“是我不知道该如何回答它(在NPR拍摄的一段视频中,我曾经惊慌失措,说”花生“,尽管我不知道这意味着什么,并且对花生的想法感到生存愉悦,产生的内疚感)我喜欢吃我吃的东西我对炉灶和桌子的乐趣是真诚和连贯的那不是因为我好或富有,而是因为我听Julia,特别是对她的另一个翻译,美食家“,这个词常常带有优越性或阶级性,或者痴迷于”快乐食客“,她是如何使用我相信这个词的一个词

哈珀杂志的前编辑和Chez Panisse的厨师,以及创始主厨255农场,他玛阿德勒是“永恒的膳食:烹饪与经济和优雅”的作者汤姆Bachtell

作者:谈梗卜